Limoncello, come lo faccio io
1- lavaggio dei limoni (5-6).
2- In una brocca va versato dell\'alcool (500 ml), e, aggiunti poi i pezzi di scorza aromatica ricavati dalla buccia.
A temperatura ambiente, per macerazione della buccia,l\'infuso assumerà lentamente l\'aroma e il colore del giallo del limone.
3- dopo 5-6 gg., la preparazione prosegue con l\'aggiunta di un pentolino di acqua e zucchero (acqua portata in ebollizione, aggiunta dello zucchero e ..... lasciato raffreddare; dosi: 500 ml acqua+300 gr zucchero).
L\'infuso viene poi filtrato e..........può essere imbottigliato!
Le bottiglie ........ in freezer......e........ :jump :jump
Limoncelo??!!??
- Livio Migliaresi
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Limoncelo??!!??
ciao, livio
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Re: Limoncelo??!!??
Meglio se i limoni sono biologici o fornitura casalinga, assicuratevi che non abbiano subito trattamenti con veleni 

- Livio Migliaresi
- Forum Founder
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- Iscritto il: 15/10/2007, 18:28
Re: Limoncelo??!!??
Devo Con MOLTO SACRIFICIO.... testare personalmente il prodotto..... sono un'altruista che si sacrifica per il bene del forum
Che dire, assolutamente encomiabile il tuo spirito di sacrifico!!!!!!!!!!!!
Carmine....prima

Carmine....dopo

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