Problema con tastiere Satel INT-TSI

Richieste private, di assistenza e aiuto
StefanoTam
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/03/2019, 9:14

Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda StefanoTam » 20/03/2019, 9:30

Salve a tutti,
ho un problema con le tastiere Satel INT-TSI presenti nel mio sistema di antifurto Satel.
Il mio impianto è formato da una centrale Integra Plus 64 e 3 tastiere Satel INT-TSI.
Al'improvviso le 3 tastiere sono bloccate, compare la scritta "Satel" senza spegnersi mai.
Ho provato a caricare nuovamente il firmare della centrale ma niente, ho tolto la corrente e la batteria a tampone per riavviare tutto il sistema ma niente. Le tastiere si accendono e rimane la scritta "Satel".
Cosa potrei fare?

Grazie

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 20/03/2019, 12:45

Problema in attesa di risoluzione da parte di Satel. Nel frattempo è possibile "tamponare", il tecnico sa sicuramente cosa fare.

StefanoTam
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/03/2019, 9:14

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda StefanoTam » 21/03/2019, 15:38

Grazie della risposta Davide,
posso chiderti cosa intendi con "problema in risoluzione"?
E' un problema della centrale o delle tastiere INT-TSI?
Grazie

StefanoTam
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/03/2019, 9:14

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda StefanoTam » 21/03/2019, 17:24

Grazie,
ho appena letto il comunicato sul sito della Satel.
Grazie ancora

Stefano

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 23/03/2019, 21:58

Il
Problema è stato risolto ? Io rimango in attesa dopo aver pagato fior di soldoni la tastiera in questione . Nel frattempo non mi interessano le soluzioni tampone , voglio che il mio impianto funzioni ed aspettare Una settimana é già troppo !

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 23/03/2019, 22:10

AleAdv ha scritto:Il
Problema è stato risolto ? Io rimango in attesa dopo aver pagato fior di soldoni la tastiera in questione . Nel frattempo non mi interessano le soluzioni tampone , voglio che il mio impianto funzioni ed aspettare Una settimana é già troppo !


Scusa e lo scrivi in un forum? Hai contattato l'installatore? Il problema è stato risolto.

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 23/03/2019, 22:10

In ogni caso il tuo impianto funzionava e la tastiera pure.

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 23/03/2019, 23:20

Certo che ho sentito il mio installatore . Giovedi scorso mi ha riferito che non era stato risolto .
Se mi dici che lo è stato ... lo chiamerò lunedì . Sai come è stato risolto ?

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 23/03/2019, 23:32

Scusami ... leggo solo ora che sei un installatore SATEL e quindi sicuramente sai come è stato risolto ed il motivo del problema . Come scrivevo ho sentito l’ultima volta l’installatore Giovedì scorso . Mi fido di lui , ma la mia piccola polemica riguarda solo SATEL . Sicuramente il mio impianto funzionava al momento dell’installazione , ma solo dopo una serie di incompatibilità con delle telecamere ed un modulo GSM sostituito perché consegnato difettoso . Insomma fino ad ora la
Mia esperienza con SATEL non è stata un idillio .

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 23/03/2019, 23:36

Preciso che è stata installata a giugno dello scorso anno e dopo due mesi si è scoperto che la tastiera era (allora) incompatibile con il nuovo protocollo ONVIF . Quindi si è risolto tutto sostituendo le telecamere !

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 24/03/2019, 9:50

AleAdv ha scritto:Certo che ho sentito il mio installatore . Giovedi scorso mi ha riferito che non era stato risolto .
Se mi dici che lo è stato ... lo chiamerò lunedì . Sai come è stato risolto ?


Si è verificato un problema di certificati, è sufficiente cambiare data e ora del sistema perchè tutto torni a girare regolarmente, certo poi bisogna aggiornare i certificati : wink :

Io ho sistemato quelle bloccate all'istante da remoto ai miei clienti.

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 24/03/2019, 9:54

AleAdv ha scritto:Preciso che è stata installata a giugno dello scorso anno e dopo due mesi si è scoperto che la tastiera era (allora) incompatibile con il nuovo protocollo ONVIF . Quindi si è risolto tutto sostituendo le telecamere !


Perdonami ma non capisco cosa centri ONVIF con la TSI dal momento che i flussi video che "legge" sono RTSP e HTTP : wonder : cosa che l'installatore avrebbe dovuto sapere...

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 24/03/2019, 10:35

Ahimè ... riferisco quello che mi è stato detto . I certificati sono stati quindi aggiornati ?

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4064
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 24/03/2019, 11:03

AleAdv ha scritto:Ahimè ... riferisco quello che mi è stato detto . I certificati sono stati quindi aggiornati ?


È necessario caricarli nella tastiera.

AleAdv
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2019, 21:53

Re: Problema con tastiere Satel INT-TSI

Messaggio da leggereda AleAdv » 24/03/2019, 11:09

Grazie per tutto


Torna a “Il professionista risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti