Problema sensori IR su BENTEL

Richieste private, di assistenza e aiuto
Fr4Br1
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/05/2018, 23:18

Problema sensori IR su BENTEL

Messaggio da leggereda Fr4Br1 » 21/08/2018, 23:54

Salve a tutti, ho un problema di configurazione su centrale BENTEL absoluta 16.
Sensore IR via radio su centrale viene installato tramite software Boss poi in modalità "stato"
viene visualizzato correttamente e sembrerebbe funzionare quando rileva un movimento.
Quando poi l'impinato viene attivato non rileva il sensore, come se non ci fosse.
Inoltre noto che nell' app su sitemi android non viene visualizzato per niente , sembra scomparire.
Qualc'uno ha avuto problemi simili ?

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4045
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Problema sensori IR su BENTEL

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 22/08/2018, 14:01

I sensori sono stati associati alle aree?
Hai eseguito l'associazione eventi/azioni?

Fr4Br1
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/05/2018, 23:18

Re: Problema sensori IR su BENTEL

Messaggio da leggereda Fr4Br1 » 24/08/2018, 9:55

Ciao Davide grazie per la risposta.
Si è proprio quello il problema.
Non capisco bene l'associzione .
Ho 3 sensori in tutto : un reed su porta blindata e un volumetrico in sala dove c'è la porta blindata ( collegati ai T1 E T2 della tastiera),
poi un sensore radio in camera che è quello che dava i problemi.
Quello che ho fatto è assegare ogni zona ad ogni sensore , poi area 1 sensore reed e sensore sala, poi area 2 sensore camera .
in questo modo però funziona solo l'area 1 . Non capisco bene le associazioni eventi/azioni ?
Funzona solo l'area 1 tutte le altre no.


Torna a “Il professionista risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti