sostituzione domotec dca85

Richieste private, di assistenza e aiuto
davide2
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/04/2018, 14:51

sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda davide2 » 03/04/2018, 16:38

Ciao a tutti,
sono un nuovo utente appena iscritto e volevo chiedere un consiglio. Vorrei sostituire/aggiornare la mia centrale dca85. A parte qualche falso allarme è ancora funzionante, ma dopo 20 anni direi che è ora di aggiornarla e passare ad altro. Volevo un consiglio per l'acquisto?
Il mio impianto attualmente a 8 sensori infrarossi e 7 magneti, con fili, due linee e lo manterrei così. Volevo solo sostituire la centralina e integrare gprs e SIM.
Grazie a tutti
Davide

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4040
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 03/04/2018, 18:05

Ciao, cosa intendi per 2 linee?

davide2
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/04/2018, 14:51

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda davide2 » 03/04/2018, 18:48

Si scusa...sono definizioni mie. due modi di attivarlo : uno tutti i sensori e l'altro solo i sensori magnetici (persiane) per quando sono in casa.
grazie

davide2
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/04/2018, 14:51

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda davide2 » 03/04/2018, 22:17

La mia prima scelta è la pyronix pcx46 + modulo gprs. Magari conoscete un'altra centrale di pari valida e simile, ma a prezzo inferiore.

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4040
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 03/04/2018, 23:04

Ma la devi installare tu?

davide2
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/04/2018, 14:51

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda davide2 » 03/04/2018, 23:27

Si. Ma già quella che ho, dca85, l'avevo installata la precedente partiva un po' troppe volte. Era del vecchio proprietario di casa non mi ricordo cos'era e chi gli aveva fatto l'impianto. A sto giro vorrei solo provare a tirare i cavi per l'antenna nella canalina della sirena per portarla fuori, il resto lascio inalterato. Ero già diventato deficiente la prima volta a identificare i vari sensori dal cablaggio che avevano fatto.

davide2
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/04/2018, 14:51

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda davide2 » 04/04/2018, 20:55

La Bentel Absoluta 16, che costa meno della pyronix, è valida? Potrebbe essere una buona scelta?

Cifra69
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 1
Iscritto il: 06/06/2018, 12:58

Re: sostituzione domotec dca85

Messaggio da leggereda Cifra69 » 06/06/2018, 13:02

Ciao, ho il tuo stesso problema, volevo sapere come poi tu l'hai risolto!

Grazie
Francesco


Torna a “Il professionista risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti