sensori da esterno risco

Come usare il nostro forum correttamente
fred1966
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/06/2015, 14:41

sensori da esterno risco

Messaggio da leggereda fred1966 » 29/06/2015, 15:00

da circa un mese ho installato 5 sensori della risco per l'esterno mod WatchOUT , il cliente si lamenta che spesso scatta l'allarme nelle zone di competenza dei sensori esterni.verificando i parametri sembra chè tutto è sotto controllo.ci sarebbe qualchuno che abbia avuto problemi con questi sensori.

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4072
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: sensori da esterno risco

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 29/06/2015, 19:22

Ciao, beh, di sicuro non li puoi installare ovunque o in qualsiasi condizione, ogni sensore a prescindere dalla marca o dalla tecnologia che utilizza necessita di una verifica preventiva e una taratura "fine" se vuoi che faccia il suo dovere al meglio.


Torna a “Uso del Forum”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti