powerline conflitto nvr

Tutto ma proprio tutto sulle reti dati

Moderatori: radiation, Marco Guerrato

danfreecar
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2015, 22:51

powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda danfreecar » 22/10/2015, 23:08

salve a tutti ho comprato un nvr 8 canali e collegandolo ho riscontrato il seguente problema:

quando faccio la ricerca delle telecamere onvif non trova niente, staccando le powerline collegate alle telecamere si vedono
tutte le telecamere, la mia domanda è esiste qualcosa che non fa naare le powerline i conflitto con il NVR?

la marca delle powerline è tp-Liink

grazie a tutti anticipatamente

Avatar utente
radiation
Professionista Accreditato
Professionista Accreditato
Messaggi: 800
Iscritto il: 03/02/2008, 18:03
Skype: andrea.eta@gmail.com
Località: Mozzate
Contatta:

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda radiation » 22/10/2015, 23:51

La marca dei powerline di certo non ti aiuta.......
Quello che descrivi però non credo dipenda da un conflitto di indirizzi.....anche perché i powerline TP-Link di solito non hanno alcun indirizzo.
Il problema invece è che secondo me i powerline non fanno passare le richieste Broadcast che il registratore propaga.
Banalmente non puoi inserire le telecamere manualmente con il loro indirizzo IP?

Comunque sia l'utilizzo di powerline è una soluzione che sconsiglio sempre; su un sistema tvcc poi direi che è proprio improponibile (non sono per nulla affidabili ).
Andrea Annoni

danfreecar
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2015, 22:51

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda danfreecar » 23/10/2015, 7:36

No non mi da nessun modo di insirirle manualmente

Avatar utente
radiation
Professionista Accreditato
Professionista Accreditato
Messaggi: 800
Iscritto il: 03/02/2008, 18:03
Skype: andrea.eta@gmail.com
Località: Mozzate
Contatta:

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda radiation » 23/10/2015, 7:42

Mi sembra strano.......Di solito lo permettono;
Se però sei sicuro che non sia così (vuol dire che è proprio cinesata) l'unica strada è collegare provvisoriamente le telecamere cablandole per farle apprendere e poi passare sui powerline.
Andrea Annoni

danfreecar
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2015, 22:51

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda danfreecar » 23/10/2015, 8:15

Non ho ben capito che devo fare collego le telecamere per farle apprendere ma poi quando le rimetto con le powerline non le vede ugualmente

Avatar utente
radiation
Professionista Accreditato
Professionista Accreditato
Messaggi: 800
Iscritto il: 03/02/2008, 18:03
Skype: andrea.eta@gmail.com
Località: Mozzate
Contatta:

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda radiation » 23/10/2015, 9:36

Un passo indietro.
Ho dato per scontato che i powerline comunichino regolarmente.
Dal PC riesci a vedere o per pingare le telecamere?

I led dei powerline sono tutti accesi? Il primo dovrebbe essere alimentazione, il secondo la connessione con gli altri powerline, il terzo il link della rete ethernet.
Andrea Annoni

danfreecar
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/10/2015, 22:51

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda danfreecar » 23/10/2015, 10:28

allora, io attualemente vedo tutte le telecamera essendo attaccate ai powerline senza NVR con un programma gratuito chiamato ISPY tramite pc, solamente che molto spesso va in crash e quindi non è affidabile e allora ho deciso di comprare un NVR

le powerline hanno tutte un ip 192.168.1.??? ultime cifre diverse tra loro quindi va tutto regolare, c'è solo il problema che quando attacco l'NVR le powerline bloccano la visualizzzione, se attacco le telecamere dirette al router senza powerline l'NVR le trova tutte tutto qui.

Avatar utente
radiation
Professionista Accreditato
Professionista Accreditato
Messaggi: 800
Iscritto il: 03/02/2008, 18:03
Skype: andrea.eta@gmail.com
Località: Mozzate
Contatta:

Re: powerline conflitto nvr

Messaggio da leggereda radiation » 24/10/2015, 0:45

Ok, ma non capisco come non si possa mettere l'indirizzo IP manualmente nel NVR.
Però se dici che è così..........
O cambi i powerline prendendo qualcosa di più serio (ma resto dell'idea che sempre porcheria sia) ad esempio General Electric, Netgear, ecc in modo che passi tutto; oppure cambi l'NVR con qualcosa di più blasonato: Hikvision, Dahua, Vivotek, Videotecnologie ecc.
Andrea Annoni


Torna a “Reti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite