Pagina 1 di 1

tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 21/05/2015, 19:34
da giuseppino
tecnoalarm tutto ok la sirena muta la centrale non toglie il positivo alla sirena x andare in allarme se tolgo io il filo la sirena suona
non ho nessum schema di riferimento non conosco tecnoalarm
saluti pino

Re: tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 21/05/2015, 21:58
da Marco Guerrato
Ciao,
evidentemente Tecnoalarm NON tutto ok dal momento che non fa suonare la sirena.
Devi controllare la programmazione: se sei un installatore ti devi munire di programma e interfaccia di programmazione, ti fai dare accesso al sito Tecnoalarm, ti scarichi il manuale installatore e controlli la programmazione.
Se si un utente finale ti consiglio di rivolgerti ad un installatore autorizzato.

Re: tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 21/05/2015, 22:04
da giuseppino
grazie marco ma io cercavo uno straccio di schema elettrico per poter controllare la centrale se se scambia il positivo poi seguivo il tuo consiglio
saluti pinohttp://www.forum-sicurezza.eu/phpbb ... 24&t=8552#

Re: tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 23/05/2015, 14:33
da €urotech
Secondo me lo schema non ti serve, è l'uscita che evidentemente non è programmata per aprire : blush :

Credo sia comunque vietato dal forum lo scambio di manuali, schemi, etc...

Re: tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 25/05/2015, 14:28
da tecnocrivella
guardate che sul sito tecnoalarm non c'e' il manuale installatore della tp12hq, io lo sto cercando ma non c'e' e me lo hanno confermato al loro numero verde, avete qualche suggerimento per trovarlo?

Re: tecnoalarm la centrale non invia il segnale di allarme alla sirena

Inviato: 25/05/2015, 19:42
da Marco Guerrato
Devi rivolgerti ad un rivenditore autorizzato.
Sul sito non c'è in quanto non c'è un pdf ma il cartaceo c'è sempre.
Io ho richiesto dei manuali relativi a dei vecchi combinatori e mi hanno fornito sempre tutto.
Ovvio che devi essere un installatore e non un privato.