Cambio modem Wind con modem proprio (FTTH)?

Discussioni relative all'utilizzo del computer
pery17
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/04/2018, 9:06

Cambio modem Wind con modem proprio (FTTH)?

Messaggio da leggereda pery17 » 23/03/2020, 9:20

Salve a tutti,
Da poco meno di un anno ho una connessione FTTH con Wind, vorrei cambiare il modem attuale (pagato a rate) con un modem/router di mia proprietà, ma ho alcuni dubbi:
1) Come ho già scritto pago il loro modem a rate (2 euro/bolletta): ci sarebbe il modo di restituire il modem, smettendo di pagare le restanti 30 rate, senza dover cambiare offerta od operatore?
2) Il modem attuale (D-Link DVA-5592) ha una porta SFP con cui è collegato direttamente alla fibra, acquistando un nuovo dispositivo probabilmente dovrò comprare un adattatore SFP-ethernet: avete qualche consiglio su cosa acquistare?
3) Vorrrei prendere un fritzbox 3490 dato che non ho bisogno di servizi telefonici, sapete consigliarmi qualcos'altro di meglio senza superare i 100 euro?
Grazie a tutti in anticipo

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4084
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Cambio modem Wind con modem proprio (FTTH)?

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 25/03/2020, 18:15

Sotto i 100 euro non prendo in considerazione nemmeno un modem normale.

pery17
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 17/04/2018, 9:06

Re: Cambio modem Wind con modem proprio (FTTH)?

Messaggio da leggereda pery17 » 06/05/2020, 6:53

Ad esempio Fritz 7530, hai qualche buon suggerimento? Quale modem usi?

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4084
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Cambio modem Wind con modem proprio (FTTH)?

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 07/05/2020, 12:18

pery17 ha scritto:Ad esempio Fritz 7530, hai qualche buon suggerimento? Quale modem usi?


I Fritz mi piacciono e per uso domestico posso dire che vanno bene. Tu però parli di FTTH e il 7530 non la gestisce : wonder : a meno che la tua llinea non sia FTTC


Torna a “Computer - Internet - Software”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti