Perciatelle (bucatini!!)'nguacchiate

Le ricette degli amici
Avatar utente
Livio Migliaresi
Forum Founder
Forum Founder
Messaggi: 284
Iscritto il: 15/10/2007, 18:28

Perciatelle (bucatini!!)'nguacchiate

Messaggio da leggereda Livio Migliaresi » 17/08/2008, 23:42

Perciatelle (bucatini!!) \'nguacchiate
Ingredienti: (x 4)
600(???)gr. di bucatini, 300 gr.di zucchini
olio e.v (q.b.), basilico sale, pepe nero, pecorino.
Lavate gli zucchini e tagliateli a fette sottili. Friggeteli nell\'olio.
Condite i perciatelli (bucatini) appena scolati, con l\'olio della frittura e gli zucchini, mescolando accuratamente.
Aggiungete il basilico, pecorino e pepe nero.
Variante: aggiungere 2-3 pomodorini alla frittura di zucchine........
P.S.: perciatielle, da perciare = forare, bucare
Beh....io...per vino rimango fedele alla \'mia\' falanghina!
ciao, livio

Torna a “Cuciniamo???”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti