Perciatelle (bucatini!!) \'nguacchiate
Ingredienti: (x 4)
600(???)gr. di bucatini, 300 gr.di zucchini
olio e.v (q.b.), basilico sale, pepe nero, pecorino.
Lavate gli zucchini e tagliateli a fette sottili. Friggeteli nell\'olio.
Condite i perciatelli (bucatini) appena scolati, con l\'olio della frittura e gli zucchini, mescolando accuratamente.
Aggiungete il basilico, pecorino e pepe nero.
Variante: aggiungere 2-3 pomodorini alla frittura di zucchine........
P.S.: perciatielle, da perciare = forare, bucare
Beh....io...per vino rimango fedele alla \'mia\' falanghina!
Perciatelle (bucatini!!)'nguacchiate
- Livio Migliaresi
- Forum Founder
- Messaggi: 284
- Iscritto il: 15/10/2007, 18:28
Perciatelle (bucatini!!)'nguacchiate
ciao, livio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti