Limoncelo??!!??

Le ricette degli amici
Avatar utente
Livio Migliaresi
Forum Founder
Forum Founder
Messaggi: 284
Iscritto il: 15/10/2007, 18:28

Limoncelo??!!??

Messaggio da leggereda Livio Migliaresi » 17/08/2008, 23:36

Limoncello, come lo faccio io
1- lavaggio dei limoni (5-6).
2- In una brocca va versato dell\'alcool (500 ml), e, aggiunti poi i pezzi di scorza aromatica ricavati dalla buccia.
A temperatura ambiente, per macerazione della buccia,l\'infuso assumerà lentamente l\'aroma e il colore del giallo del limone.
3- dopo 5-6 gg., la preparazione prosegue con l\'aggiunta di un pentolino di acqua e zucchero (acqua portata in ebollizione, aggiunta dello zucchero e ..... lasciato raffreddare; dosi: 500 ml acqua+300 gr zucchero).
L\'infuso viene poi filtrato e..........può essere imbottigliato!
Le bottiglie ........ in freezer......e........ :jump :jump
ciao, livio

italia
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 14
Iscritto il: 17/02/2009, 21:23

Re: Limoncelo??!!??

Messaggio da leggereda italia » 18/02/2009, 13:51

Meglio se i limoni sono biologici o fornitura casalinga, assicuratevi che non abbiano subito trattamenti con veleni : tongue :

Avatar utente
Livio Migliaresi
Forum Founder
Forum Founder
Messaggi: 284
Iscritto il: 15/10/2007, 18:28

Re: Limoncelo??!!??

Messaggio da leggereda Livio Migliaresi » 18/02/2009, 20:47

Devo Con MOLTO SACRIFICIO.... testare personalmente il prodotto..... sono un'altruista che si sacrifica per il bene del forum

Che dire, assolutamente encomiabile il tuo spirito di sacrifico!!!!!!!!!!!!
Carmine....prima : drinks :

Carmine....dopo : gamer :


Torna a “Cuciniamo???”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti