Bentel Absoluta Zona Comando Uscite OC - Domotica

Richieste private, di assistenza e aiuto
madmicio
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/08/2016, 9:15

Bentel Absoluta Zona Comando Uscite OC - Domotica

Messaggio da leggereda madmicio » 07/07/2020, 19:15

Ciao a tutti,
sto impazzendo qualcuno può aiutarmi?
ho configurato una absoluta 42 come segue per interfacciarsi con il server di domotica

- 2 zone comando T1 T2 per inserimento parziale / Totale
- 2 OC per comunicare al server domotica lo stato dell'allarme

zone comando:
zona comando.JPG

OC:
oc.JPG

Eventi ed azioni:
inserimenti.JPG


se attivo parziale / totale si attiva la corretta OC se invece attivo da zona di comando, mi attiva sempre e solo la stessa OC
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

madmicio
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/08/2016, 9:15

Re: Bentel Absoluta Zona Comando Uscite OC - Domotica

Messaggio da leggereda madmicio » 07/07/2020, 19:15

paziale.JPG

totale.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4115
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Bentel Absoluta Zona Comando Uscite OC - Domotica

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 15/07/2020, 10:14

Spero nel frattempo tu abbia risolto ma senza vedere tutta la programmazione è difficile aiutarti : wonder :


Torna a “Il professionista risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti