Collegare combinatore bgsm 100 con centrale kyo32g

Richieste private, di assistenza e aiuto
Dks1985
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/10/2017, 22:30

Collegare combinatore bgsm 100 con centrale kyo32g

Messaggio da leggereda Dks1985 » 31/10/2017, 15:06

Buongiorno, sono un nuovo membro e ne approfitto per salutare tutti, prima di esporre la mia domanda.

Avrei bisogno di un consiglio per collegare come da titolo un combinatore bgsm 100 ad una centrale kyo32g.

Ho già cercato sul forum ma non ho trovato la risposta al mio dubbio.

Vorrei impostare il sistema in modo tale da poterlo inserire ed disinserire da remoto.
Per fare ciò da quello che ho capito dovrei collegare l'uscita T3 (sulla bgsm 100 dovrebbe essere l'unica uscita disponibile alla programmazione) su una delle 8 zone della kyo 32? Oppure su una OC?
Grazie a tutti

Avatar utente
Davide Marcomini
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4014
Iscritto il: 03/10/2007, 20:06
Skype: Davide.Marcomini
Località: Rovigo
Contatta:

Re: Collegare combinatore bgsm 100 con centrale kyo32g

Messaggio da leggereda Davide Marcomini » 11/11/2017, 7:59

Se è un uscita del combinatore va ad un ingresso della centrale.


Torna a “Il professionista risponde”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti